Bem Vindo! É só entrar!

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

BOLINHO DE ARROZ



2 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
½ XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
½ XÍCARA DE LEITE
2 COLHERES   DE  SOPA   DE SALSINHA  PICADA  
1/2  PIMENTÃO  VERMELHO  PICADO
1  COLHER  DE  SOPA   RASA   DE FERMENTO  EM PÓ
½  XÍCARA  DE  MAISENA
½   XÍCARA  DE FARINHA  DE  TRIGO
3  OVOS  INTEIROS  LIGEIRAMENTE  BATIDOS
ÓLEO  PARA  FRITAR
PREPARO
MISTURE EM UMA VASILHA
O  ARROZ, PARMESÃO, LEITE.
JUNTE   A  SALSINHA, O PIMENTÃO.
PENEIRE  JUNTOS  O FERMENTO,  A FARINHA   E A MAISENA.
MISTURE  BEM
POR  ULTIMO   COLOQUE  OS OVOS BATIDOS
PEGUE   UMA PEQUENA  PORÇÃO COM UMA  COLHER  ( EU  USO UMA COLHER  DE  SOPA )
E COLOQUE  NO ÓLEO  ( EU  COLOCO  UM DENTE  DE  ALHO  COM CASCA, APRENDI  QUE ISSO IMPEDE  QUE A FRITURA  QUEIME  )   QUE  DEVE ESTAR  QUENTE.
ESCORRA EM PAPEL  TOALHA   


La Maria'S  aprovou e recomenda.

Prove  você   e não esqueça   de  nos  ajudar  dando  sua opinião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário