2 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
½ XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
½ XÍCARA DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
½ XÍCARA DE MAISENA
½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS LIGEIRAMENTE BATIDOS
ÓLEO PARA FRITAR
PREPARO
MISTURE EM UMA VASILHA
O ARROZ, PARMESÃO, LEITE.
JUNTE A SALSINHA, O PIMENTÃO.
PENEIRE JUNTOS O FERMENTO, A FARINHA E A MAISENA.
MISTURE BEM
POR ULTIMO COLOQUE OS OVOS BATIDOS
PEGUE UMA PEQUENA PORÇÃO COM UMA COLHER ( EU USO UMA COLHER DE SOPA )
E COLOQUE NO ÓLEO ( EU COLOCO UM DENTE DE ALHO COM CASCA, APRENDI QUE ISSO IMPEDE QUE A FRITURA QUEIME ) QUE DEVE ESTAR QUENTE.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA
La Maria'S aprovou e recomenda.
Prove você e não esqueça de nos ajudar dando sua opinião.

Nenhum comentário:
Postar um comentário