2 tabletes de margarina forno e fogão (200g)
½ xícara de
açúcar
2 colheres
de (chá) baunilha
2 ½ xícaras
de farinha de trigo sem fermento peneirado
1 pitada de
sal, opcional
2 claras
2 colheres
de (sopa) de água
150 g de flococo
Preparo
Bata o
açúcar, a baunilha e a margarina na batedeira até formar um creme claro
Peneire a
farinha sobre esse creme
Misture, se
a massa ficar mole leve a geladeira até ficar firme
Forma untada
e forrada com papel manteiga
Misture as
claras com a água
Pegue
pequenas porções da massa faça bolinhas e amasse
Passe na
clara e depois no Flococo
Forno
pré-aquecido a 180ºC, 15 a 20 minutos ou ate ficarem levemente dourados
Prove você e não esqueça de nos ajudar dando sua opinião


Nenhum comentário:
Postar um comentário