Bem Vindo! É só entrar!

domingo, 16 de novembro de 2014

Pingos de coco (biscoitos)





2 tabletes de margarina forno e fogão (200g)
½ xícara de açúcar
2 colheres de (chá) baunilha
2 ½ xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirado
1 pitada de sal, opcional
2 claras
2 colheres de (sopa) de água 
150 g de flococo
Preparo 
Bata o açúcar, a baunilha e a margarina na batedeira até formar um creme claro
Peneire a farinha sobre esse creme  
Misture, se a massa ficar mole leve a geladeira até ficar firme
Forma untada e forrada com papel manteiga 
Misture as claras com a água 
Pegue pequenas porções da massa faça bolinhas e amasse
Passe na clara e depois no Flococo
Forno pré-aquecido a 180ºC, 15 a 20 minutos ou ate ficarem levemente dourados  

La Maria'S  aprovou e recomenda. 

Prove  você   e não esqueça   de  nos  ajudar  dando  sua opinião







Nenhum comentário:

Postar um comentário