Bem Vindo! É só entrar!

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

BOLO DE ARROZ



1 XÍCARA DE ARROZ CRU 
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
3/4 DE XÍCARA DE OLEO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
50 GRS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 GRS DE FLOCOCO 
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

DEIXE O ARROZ NA AGUA POR 4 HORAS
ESCORRA
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR :
_ARROZ ESCORRIDO
_CREME DE LEITE
_ OLEO
_ QUEIJO RALADO
_ METADE DO PACOTE DO FLOCOCO
_ FERMETO EM PÓ

BATA ATE ENVOLVER TUDO
COLOQUE A OUTRA METADE DO FLOCOCO E MISTURE

FORMA UNTADA E POLVILHADA ( EU POLVILHO COM FARINHA DE ROSCA )
FORNO PRÉ AQUECIDO MÉDIO POR 25 A 30 MINUTOS

LA Maria'S aprovou e recomenda

Prove você e não esqueça de nos ajudar dando sua opinião

Nenhum comentário:

Postar um comentário