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sexta-feira, 14 de novembro de 2014

COXINHAS DE FRANGO




1 PEITO  DE FRANGO LIMPO  E SEM PELE
1 BATATA  GRANDE
1   CUBO   DE CALDO   DE GALINHA
1 SACHE  DE SAZÓN   FRANGO
ÁGUA  PARA  COZINHAR (  COLOCO ATE COBRIR  BEM  OS INGREDIENTES   ACIMA  )
 DEPOIS   DE COZIDO
DESFIE  O PEITO  DE FRANGO E   REFOGUE   COM
1 COLHER   DE SOPA  DE ÓLEO
1  SACHE   SAZÓN  FRANGO
E  MEIO  CUBO  DE  CALDO  DE FRANGO
RESERVE
PREPARANDO A  MASSA
SEPARE  3  XÍCARAS  DE CALDO EM  QUE FOI  COZIDO O PEITO DE FRANGO
ESPREMA  A BATATA  ( PARTICULARMENTE  EU  NÃO   GOSTO   DE ESPREMEDOR ENTÃO  EU  PASSO  POR  UMA PENEIRA  )
JUNTE  AO  CALDO  DO PEITO  DE FRANGO
COLOQUE  UMA COLHER   DE SOPA   DE MARGARINA  ( EU USO A  QUALY  QUE  TEM  80%  DE LIPÍDEOS )
1 SACHE  DE SAZÓN  MASSA
4 ½  XÍCARAS  DE FARINHA   DE TRIGO PENEIRADA
LEVO   O  CALDO   AO  FOGO    E  QUANDO   FERVER   EU  COLOCO  A  FARINHA. NÃO   COLOQUE  TUDO   DE UMA VEZ     MEXENDO   SEMPRE  ATE  COZINHAR
COMO  VCS  PODEM PERCEBER   FOI  SEPARADO  APENAS  3 XÍCARAS  DE CALDO  
AS  4 XÍCARAS  E  MEIA  DEVEM  SER  COLOCADAS  AOS  POUCOS  PODE  SOBRAR  FARINHA
A MASSA QUANDO  ESTA COZIDA FORMA UMA  CROSTA  NA PANELA
AINDA  QUENTE JOGUE  SOBRE   O MÁRMORE  UNTADO   COM   UM POUQUINHO   DE ÓLEO
E  AMASSE  ATE   FORMAR UMA  MASSA LISINHA, ISSO MESMO AMASSE   COM ELA  QUENTE.
AGORA  É   SÓ PEGAR  UMA PORÇÃO  DE MASSA  E RECHEAR
LEMBRO QUE  QUANDO  EU   FIZ  MINHA PRIMEIRA MASSA  ELAS  ESTOURARAM, FICARAM  FEIAS.  
DESCOBRI  DEPOIS  QUE  ISSO  OCORRE   COM QUALQUER  SALGADINHO   FRITO  QUE  FIQUEM  COM  AR  DENTRO
ENTÃO  AO FECHAR  AS COXINHAS  APERTE  BEM PARA  QUE  TODO O AR  SAIA
EU  UTILIZO  APENAS   UMA  CLARA  DE OVO  PARA PASSAR  AS COXINHAS   E  DEPOIS  FARINHA  DE ROSCA

La Maria'S  aprovou e recomenda.

Prove  você   e não esqueça   de  nos  ajudar  dando  sua opinião.

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