Aqui você encontra as deliciosas receitas, passo-a-passo das mesmas, desfruta de receitas novas e experimentais com sucesso. SEJA BEM VINDO!
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
BOLO DE ARROZ
1 XÍCARA DE ARROZ CRU
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
3/4 DE XÍCARA DE OLEO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
50 GRS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100 GRS DE FLOCOCO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
DEIXE O ARROZ NA AGUA POR 4 HORAS
ESCORRA
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR :
_ARROZ ESCORRIDO
_CREME DE LEITE
_ OLEO
_ QUEIJO RALADO
_ METADE DO PACOTE DO FLOCOCO
_ FERMETO EM PÓ
BATA ATE ENVOLVER TUDO
COLOQUE A OUTRA METADE DO FLOCOCO E MISTURE
FORMA UNTADA E POLVILHADA ( EU POLVILHO COM FARINHA DE ROSCA )
FORNO PRÉ AQUECIDO MÉDIO POR 25 A 30 MINUTOS
LA Maria'S aprovou e recomenda
Prove você e não esqueça de nos ajudar dando sua opinião
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário